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Técnicas y Novedades Gastronómicas para Eventos

Contenidos

  • Planificación de un menú
  • Características de un servicio de Catering
  • Cómo elegir un proveedor
  • Planificación del organizador y el catering Material y equipamiento gastronómico: Vajilla, menaje, equipos
  • Lo nuevo para eventos
  • Servicio de mesa Servicios gastronómicos: Desayunos, Coffee break, Brunch, Almuerzos, Vinos de honor, Cocktail, Buffet, Teanner, Drunch, Asado, Comida formal
  • Organigrama del servicio de eventos, responsabilidades y perfiles Cálculos de rendimiento
  • Sistema de contratación de bebidas
  • Métodos de cocción Tendencias en eventos: Comfort food, slow food, good food, cocina de mercado
  • Organización de eventos gastronómicos
  • La gastronomía como acción de comunicación
      

Docente

Organizadora de Eventos, Lía Moreno

Duración

3 encuentros  tipo taller de 3 horas c/u. 

Valor

$ 1.200.- (Diferentes medios de pago)

Días y Horarios
INICIO

Jueves 19, 26 de mayo y 2 de junio de 18 a 21 hs.

Inscripción Online con opcion de pago con Tarjeta de Crédito en cuotas y s/intereses

 

Informes e Inscripción

Lunes a Jueves de 9 a 21 hs y Viernes de 9 a 19 hs.
Paraguay 1589· Ciudad Autónoma de Buenos Aires 
Tel: (+5411) 4814 2285
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