Deutschland online bookmaker http://artbetting.de/bet365/ 100% Bonus.

Microtaller Tendencias Gastronómicas para Eventos

 

Tecnicatura en Organización de Eventos

Contenidos

  • Organización de Eventos Gastrónomicos
  • Coaching en la Cocina
  • Acción de Comunicación 
  • Alimentación Saludable en eventos
  • Comfort food, Desconstrucción, Espumas, esferificación, Técnicas de Ferram Adriá
  • La cocina Multisensorial
  • Heston Blumenthial
  • Estilo nórdico escandinavo de René Redzépi 
  • Fusión Peruana Japonesa
  • Cenas Píctoricas
  • Comidas en las Alturas
  • Comidas a Ciegas

Docente

Organizadora de Eventos, Lía Moreno

Duración

1 Clase
 

Valor

Actividad sin Cargo

Días y Horarios
INICIO

Jueves 14 de Julio de 18:30 a 20:30 hs.

 

Informes e Inscripción

Lunes a Jueves de 9 a 21 hs y Viernes de 9 a 19 hs.
Paraguay 1589· Ciudad Autónoma de Buenos Aires 
Tel: (+5411) 4814 2285
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

Download Template Joomla 3.0 free theme.